Policy Privacy & Cookie Policy

Policy Privacy & Cookie Policy2018-10-25T14:12:11+00:00

Informazioni societarie

Ragione Sociale Azienda Agricola Malerba Salvatore
Indirizzo sede legale Via Verteglia, 104
83048 Montella (AV)
Partita Iva 01575670649

Privacy Policy

Trattamento dei dati personali

Di seguito, sono descritte le modalità di gestione del sito www.venditacastagne.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. L’informativa è resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati), a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo citato corrispondente alla pagina iniziale del sito www.venditacastagne.com L’informativa è resa solo per il sito di Vendita Castagne e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del loro trattamento: Azienda Agricola Malerba Castagne – Via Verteglia, 104 83048 Montella (AV) – email: info@malerbacastagne.it

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti derivanti da questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare, e presso la sede di Aruba S.p.a., P.IVA 01573850516, con sede legale in 24036 Ponte San Pietro (BG), Via San Clemente 53 – Email: privacy[@]staff.aruba.it (in qualità di amministratore di sistema web server mail ) e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal sito viene comunicato o diffuso.

Tipo di dati trattati

Dati di navigazione
Gli applicativi software preposti al funzionamento del sito web di Vendita Castagne acquisiscono alcuni dati personali trasmessi mediante protocolli sicuri. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, identificativo del browser (user agent), gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ad esempio buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Per l’accesso ad alcuni servizi erogati tramite il sito web di Vendita Castagne – potrà essere richiesto l’inserimento facoltativo e volontario di alcuni dati identificativi (email, nominativo, recapiti, ed informazioni necessarie ad erogare il servizio richiesto).

Finalità del trattamento

Erogazione del servizio 
I dati personali forniti dagli utenti che si avvalgono dei servizi resi da Vendita Castagne (es: attraverso la navigazione sul sito, la compilazione di form per varie richieste) sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Acquisto di beni o servizi
Attraverso il form di registrazione è possibile registrarti al sito www.venditacastagne.com. Una volta registrati si avrà la possibilità di effettuare una transazione commerciale attraverso l’inserimento di nome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, numero di carta di credito e preferenze riguardo ai prodotti che si desidera acquistare. Tali trattamenti dati sono necessari per effettuare la transazione commerciale. Una volta acquistato un prodotto o servizio, attraverso la posta elettronica Vendita Castagne invierà la conferma della transazione e, se necessario, può servirsi delle altre informazioni per contattare l’utente al fine di ottenerne alcuni dati necessari nell’elaborazione della sua transazione. Vendita Castagne inoltre può utilizzare i dati di contatto per inviare all’utente un messaggio che riepiloghi i dati della conferma della transazione e dell’eventuale spedizione di prodotti, e che fornisca ulteriori informazioni riguardo alla stessa. La base giuridica del trattamento sopra esposto è di tipo contrattuale.

Ulteriori comunicazioni a seguito di un acquisto di beni o servizi
Successivamente all’acquisto di un prodotto o un servizio, Vendita Castagne potrà comunicare all’utente ulteriori indicazioni anche di carattere commerciale inerenti la medesima categoria merceologica degli acquisti effettuati. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il legittimo interesse del titolare del trattamento (cons. 47 GDPR).

Marketing diretto
In caso di consenso specifico (registrandosi alla newsletter) Vendita Castagne potrà inviare per posta elettronica informazioni sui nuovi prodotti, promozioni e offerte speciali. E’ facoltà dell’utente disabilitare il servizio in qualsiasi momento attraverso l’apposita procedura e/o le modalità indicate successivamente per l’esercizio dei suoi diritti. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il consenso dell’interessato. Specifiche informative di sintesi, se necessario, all’occorrenza, verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari ulteriori servizi a richiesta.

Periodo di conservazione dei dati

Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario per le finalità derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalità di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Per quanto attiene ai dati tecnici gestiti dal sito, quali i cookie, il periodo di conservazione è definito dalle caratteristiche tecniche dei cookie stessi e specificato nella tabella “cookie Sito”. Il periodo di conservazione dei dati si intende rinnovato per un ulteriore periodo di 36 mesi ogni qualvolta venga prestato un nuovo consenso al trattamento dati e/o ad ogni accesso ai servizi offerti tramite le proprie credenziali (es. Login area personale).

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire a Vendita Castagne i dati personali richiesti per fruire dei servizi erogati tramite il sito. Il mancato conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati da asterisco (obbligatori) comporta l’impossibilità di usufruire del servizio offerto.

Modalità e sicurezza del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate così come richiesto dall’art. 32 GDPR, mediante i protocolli di comunicazione sicuri con algoritmi di criptazione SSL.

Diritti degli interessati

Gli interessati (soggetti a cui si riferiscono i dati personali) possono in qualunque momento, esercitare i diritti previsti dal Regolamento, attraverso un’area personale dedicata. E’ possibile accedere a tale area richiedendo il link attraverso l’apposita procedura in calce alla presente informativa. Un ulteriore modalità per l’esercizio dei diritti del Regolamento, qualora l’utente si sia avvalso del servizio di newsletter, è usufruibile mediante l’apposito link in calce all’email ricevuta. In particolare i soggetti potranno legittimamente chiedere i diritti dall’art. 15 all’art. 23, e nello specifico: 1.La cancellazione di tutti i dati. 2.La rettifica / modifica. 3.La limitazione. 4.La portabilità. 5.Il diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato (profilazione). Eventualmente segnalare ulteriori richieste nel campo note.

L’esercizio dei diritti degli interessati Le richieste possono essere altresì rivolte utilizzando i seguenti contatti:
Titolare del trattamento: Azienda Agricola Malerba Castagne – Via Verteglia, 104 83048 Montella (AV) – email: info@malerbacastagne.it

 

Informativa estesa sull’uso dei cookie

Informativa estesa sull’uso dei cookie ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, per coloro che interagiscono con i servizi web di Vendita Castagne, accessibili a partire dagli indirizzi www.venditacastagne.com. Il sito web di Vendita Castagne utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza d’uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Vendita Castagne e su come gestirli.

(Ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) per l’uso dei cookie)
La presente “informativa estesa” è resa dal sito internet [venditacastagne.com], d’ora in poi indicato semplicemente come “SITO”, in ottemperanza al Provvedimento 229 dell’8 maggio 2014 emanato dal Garante per la protezione dei dati personali e relativa al recepimento ed attuazione della Direttiva 2009/136/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio in materia di tutela della privacy ed utenti di siti web.

Definizioni

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookie si possono distinguere in diverse categorie:

Cookie strettamente necessari 
Si tratta di cookie indispensabili per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l’aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili dal login. La parte pubblica dei siti resta invece normalmente utilizzabile.

Cookie tecnici (di analisi e prestazioni)
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. In alcune pagine del sito www.venditacastagne.com possono memorizzare le preferenze dell’utente relativamente alla dimensione del font e alla modalità di visualizzazione preferita (grafica, alto contrasto o testuale) ai fini dell’accessibilità dei contenuti. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. Navigando attraverso le pagine del sito www.venditacastagne.com, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie persistenti e di profilazione. La conservazione temporale di ogni singolo cookie è visibile nella tabella “elenco cookie”.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l’utilizzo delle funzionalità del sito, ma non impedirne la navigazione. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari.

Google Analytics

www.venditacastagne.com può includere componenti trasmessi da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito di Vendita Castagne da parte degli utenti visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookie di profilazione di terze parti

Il sito www.venditacastagne.com potrebbe fare uso di cookie di profilazione di terze parti. Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Tali cookie possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell’utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Per maggiori dettagli o negare il consenso ai cookie di terze parti è possibile cliccare sui link della seguente tabella.

Elenco cookie di terze parti

Google AdWords (Google Ireland) leggi l’informativa nega il consenso
DoubleClick (Google Ireland) leggi l’informativa nega il consenso
Facebook leggi l’informativa nega il consenso
Twitter leggi l’informativa nega il consenso

Uso dei cookie

Il SITO utilizza i Cookie, e/o tecnologie equivalenti, per garantire il corretto funzionamento delle procedure, per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine del SITO e per migliorare l’esperienza d’uso delle applicazioni online. Il presente documento ha lo scopo di fornire informazioni dettagliate sull’utilizzo dei cookie e/o delle altre tecnologie simili eventualmente adottate e su come l’utente può gestirli.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che il sito visitato salva nelle directory utilizzate dai browser di navigazione. Contengono quantità minime di informazioni e/o istruzioni per il SITO che provvederà a cercarli e consultarli ad ogni accesso da parte dell’utente.

I cookie utilizzati da questo SITO

I cookie assolvono diverse funzioni sul SITO: permettono una navigazione più scorrevole tra le diverse pagine, memorizzano le preferenze dell’utente e, nel complesso, assicurano la fruibilità ottimale del SITO. I cookie permettono di interagire con il SITO in maniera più semplice e veloce. Alcuni di questi cookie non sono strettamente necessari al funzionamento del SITO ma ci consentono di capire quali sono le aree visitate del SITO ed ottenere altri dati statistici che ci consentono di migliorare i nostri servizi.

Esistono vari tipi di cookie che monitorano e memorizzano le diverse attività. Abbiamo deciso di suddividerli come segue in modo che ti sia più agevole decidere se e come autorizzare la loro installazione:

  • Cookie tecnici: sono perlopiù indispensabili per la navigazione e per le funzioni di base, migliorano la funzionalità del SITO memorizzando le tue preferenze relativamente e limitatamente all’utilizzo del SITO da parte dell’utente.
  • Cookie di terze parti – analisi e ottimizzazione: sono cookie installati sul terminale dell’utente ad opera di gestori di siti esterni per tramite del SITO e che consentono l’analisi del comportamento dell’utente in seno al SITO. Si tratta dei classici servizi di statistica che ci permettono di comprendere quali pagine vengono visitate, i tempi di permanenza, la provenienza e via discorrendo.
  • Cookies di terze parti: – profilazione marketing: sono cookie installati sul terminale dell’utente ad opera di gestori di siti di terze parti attraverso il SITO con la finalità di profilare l’utente a scopi promozionali per proporgli quindi pubblicità mirata.
  • Cookies di terze parti: – social network: i social network installano i cookie sul terminale dell’utente attraverso i pulsanti di voto e/o di condivisione e/o altri plugin che potrebbero essere installati sul SITO. Le finalità sono le stesse dei punti precedenti: necessità tecniche, analisi e profilazione.

Precisiamo inoltre che assimiliamo ai “Cookie di terze parti – social network” anche i seguenti cookie:

  • Cookie di Youtube: eventuali pagine del SITO che incorporano video di Youtube potrebbero essere usate da Youtube per l’installazione dei suoi cookie. Il SITO non ha controllo su questi cookie e saperne di più dei consultare la pagina informativa di Youtube sui video incorporati nelle pagine Web.
  • Cookie di Adobe Flash Player: Anche Adobe Flash Player potrebbe memorizzare informazioni sul tuo dispositivo. Questi cookie non possono essere controllati tramite browser. Alcuni produttori di browser stanno sviluppando soluzioni che permettano di controllare tali cookie direttamente dal browser, ma al momento i cookie di Flash Player possono essere bloccati o limitati solamente dal sito Web di Adobe.

Come esprimere il tuo consenso

La navigazione del SITO da parte tua esprime l’implicita accettazione all’installazione dei cookie da parte del SITO sul tuo terminale di navigazione.

Se non desideri che il SITO installi i cookie, tecnici di profilazione e di terze parti, puoi cliccare sul tasto rifiuta.

Se desideri conoscere e gestire nel dettaglio tutti i cookie di profilazione attivi sul tuo terminale, indipendentemente da quelli installati da questo SITO, puoi visitare questo link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Altri sistemi per la gestione dei cookie

Puoi modificare le impostazioni relativi ai cookie del SITO e delle terze parti direttamente dal tuo browser web. Per le informazioni necessarie ti rimandiamo ai siti ufficiali e per tua comodità ti indichiamo i link da seguire.

Per la gestione dei cookie via browser

Approfondimenti e aggiornamento

Terze parti

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Iscriviti alla lista d'attesa Vi informeremo quando il prodotto sarà nuovamente disponibile. Basta lasciare il tuo indirizzo email valido qui sotto.
Email QuantitàNon condivideremo il tuo indirizzo con nessun altro.